寒泽.jpg

EC GGAD 星爵×欧文 贩罪 蛇枪 Gramander 时之歌埃维
纽特学长是我的【赫奇帕奇骄傲】

短得不知是啥的生活片段(?)

跟之前的偶然相遇是一个系列?
在一起生活之后的一个片段
文笔渣超短小微黑化(?)OOC,往下看的绝对是真爱

自从明台找到了王天风,两人一起生活后,就非常喜欢抱着王天风像大型犬一样蹭来蹭去。
尤其喜欢舔舐脖子上那道狰狞的伤口。
其实王天风一开始是拒绝的。作为穿军装从来都是将风纪扣都严丝合缝地扣好的军统毒蜂,他毫不介意承认自己其实是一个比较传统的人。所以每次明台把他按在怀里,一双修长的手慢慢解开他衣领,舌头舔舐在愈合不久的伤疤上时,他后脊上就会爬上一层鸡皮疙瘩。
不过看着明台墨色瞳孔里闪烁着欢欣的光芒,他还是不由得随他去了。
毕竟是年轻人,又遭遇过那样的变故……想有些安慰,也是可以理解的。
这天明台依然抱着王天风,把头埋在他肩上。他不得不维持着一个很奇怪的姿势,别扭地把头埋在明台胸前。他忽然觉得后颈有点痒,“明台,帮我看……”
“嗯。”话还没说完,明台就低低地应了一声。一只手从他背后慢慢划到后颈上,痒痒的感觉顿时不见了。
“是什么?”王天风随口问了一句。
“一只虫而已。”明台把手放到面前瞧了瞧,一只黑色的小甲虫正趴在他食指上。
“放了吧。”
“嗯,好。”明台把那只手环到王天风腰后,“老师,再让我抱一会儿。”
王天风在心里叹了口气。
在他没看见的地方,明台眼中的光芒有一瞬间闪成了血色,那只小甲虫瞬间被碾成了粉末。

评论(4)

热度(14)